Kambing 1.0.0

Selamat Pagi, Siang, sore, dan malam..!

Teman-teman semua ,postingan ini merupakan kabar gembira bagi dunia open source indonesia….
karena pada hari ini,setelah hampir seminggu kita nantikan..

bismillah…
kami tim kambing…
merelease versi 1.0 (alpha)..
dari project yang kami buat..

Preview dari KAMBING 1.0[Tampilan halaman utama dari KAMBING 1.0]

atas rilisnya aplikasi ini kami ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu,mensupport,memberikan saran dan kritik selama pengembangan versi alpha ini..

untuk download aplikasinya,teman teman dapat membuka halaman ini
https://kandangkambing.wordpress.com/download/

atau, bisa juga langsung download file-nya dengan :

klik DISINI. dan pilih download, lalu KAMBING ver1_released.zip

Aplikasi ini berbasis Java, seandainya Anda belum punya JRE, bisa download dulu JRE-nya dengan meng-klik ikon di bawah ini:

download_logo

cepetan download KAMBING 1.0.0 ya temen-temen!!!
dan jangan lupa kasih feedbacknya.. ^_^
kami tunggu lo!!!

πŸ™‚

11 Responses

  1. wii… kamusnya punya tampilan yang keren.. salut bro..

    tapi bisa gak ya jalan tanpa JRE??

    masa mau make kamus aja mesti nginstal JRE dulu, kan repot bro…πŸ˜€

  2. kok pernah tau aplikasi ini sebelumnya ya???
    g ada bedanya nih

  3. dah nyoba kamusnya nih…
    …semangat terus…

  4. wah, OK lo kamusnya… lucu…
    ni baru ja qcoba…
    truzzz semangat ya!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. request fitur bro… (boleh?)
    clipboard monitoring (tinggal copy ga’ usah paste)πŸ˜€

  6. …ditambah library FreeTTS, buat simulasi english pronouncing
    pengucapan kata bahasa inggris…
    full audio deh pokoknya…πŸ˜€

  7. @em4gine..

    terima kasih atas masukannya.
    hal ini semakin menambah semangat kami untuk dapat memberikan yang terbaik bagi para pengguna ^_^.

    Bila Anda tertarik untuk bisa turut mengembangkan KAMBING ini, dapat bergabung melalui website https://poss.its.ac.id
    terbuka untuk siapapunπŸ™‚

    – developer KAMBING –

  8. …terima bongkar ga’ terima pasang -> http://e-magine.co.cc

  9. menguliti kambing 1.0 -> http://e-magine.co.cc

  10. wow.. Nice..! Thanks a lot..

    bagaimana jika fitur tersebut kami embedded di versi KAMBING 1.2? (kira-kira akan dirilis akhir november) boleh kah..?

    Thanks especially for u.

    .: brigther Indonesia.. with Open Source Software ^_^

    – developer –
    http://dhanika.wordpress.com

  11. ya boleh lah masa ya boleh dong, duren aja dibelah bukan dibedong…πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: