KAMBING.. next release preview

Berikut ini adalah preview dari tampilan antarmuka ( graphical user interface) dari KAMBING berikutnya..

pad rilis berikutnya ini, yaitu bukan KAMBING 1.1 melainkan kami ajukan menjadi KAMBING 1.5 karena terdapat beberapa penambahan fitur baru.. feedback dan komentar kami tunggu dengan senang hati ^.^

Preview GUI KAMBING 1.5

Preview GUI KAMBING 1.5

salam.

– developer KAMBING –

4 Responses

  1. askm….
    minggu malam ngeliat pin bergambar logo nya kambing
    bisa memperolehnya dimana ya ???
    pin nya lucu ^_^

  2. wah,, kambingnya ntar bisa ngomong ya,,,
    sip-sip..
    rilisnya nggak usah buru-buru nggak apa-apa kok mas-mbak,,
    santai aja..๐Ÿ™‚

    tetep semangat… !!

  3. Hallo dhanika.

    Sebelumnya saya minta maaf karena mungkin telah lancang.

    Aku tadi pagi donlot Source Kambing 1.5 dan ternyata waktu aku liat ada beberapa hal yang masih kurang “sreg” terutama di bagian koneksi databse. masih agak rancu dan tercampur dengan urusan view.

    Aku melakukan beberapa perubahan agar koneksi databse bisa singleton dan lebih mudah untuk di manage.

    Kira-kira ke siapa ya saya boleh mengirimkan program yang sudah saya perbaiki ini ?

    Salam
    Deny Prasetyo

  4. @jasoet ( mas Deny )

    hallo juga mas. o,h iya nggak apa-apa, monggo silahkan.
    nanti bisa dikirim via email saya dan bsa crita2 lagi lewat IM..
    makasih udah ikutan join di Kambing Crew๐Ÿ˜‰

    Salam..

    – dhanika, Developer –

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: