Final Release !!!

Selamat malam temen-temen…

Setelah hampir empat bulan kita mengerjakan project kambing ini,atas izin dari Tuhan YME dan dukungan dari semua pihak,akhirnya kami release versi final dengan beberapa fitur seperti yang ditargetkan pada milestone,yaitu antara lain:

  • Terjemahan indonesia-inggris
  • terjemahan inggris-indonesia
  • Kamus Indonesia
  • Kamus Inggris
  • Pronounciation
  • dsb

Berikut ini tampilan dari Kambing 2.0:

kambing1

Pada KAMBING 2.0 ini ada beberpa perbedaan dengan versi sebelumnya antara lain:
1.Jumlah kata pada database yang lebih banyak dari sebelumnya.
2.Clibboard monitoring,yaitu fasilitas yang memudahkan user dalam pencarian kata,dengan fasilitas ini user dapat melakukan copy pada file lain utnuk kata-kata yang akan dicari pada aplikasi kambing,tanpa melakukan paste pada aplikasi ata tersebut akan otomatis tercopy.

Untuk mendapatkan kambing full fitur dapat didownload disini atau masuk kehalaman download,
diharapkan parisipasi teman-teman untuk mencoba aplikasi ini,dan memberikan masukan kepada kami apabila ada yang dirasa kurang,dan melaporkan apabila terdapat bug yang ditemukan.

Atas releasenya KAMBING 2.0 ini kami ucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang membantu,PHOENIC05,dan khususnya kepada bu Nur Aini R sebagai dosen pembimbing dan Deny Prasetyo yang telah banyak membantu dalam pengembangan aplikasi ini.

Sekian dari tim kambing,terima kasih telah menyempatkan membaca dan mencoba blog serta aplikasi sederhana ini

salam dari kami

tim kambing

notes : dokumentasi untuk developer dapat di download di SINI

9 Responses

  1. hmmm semakin keren saja ni kandangkambing
    sukses buat mas-mas dan mbak-mbak semuanya de
    semoga kita nanti juga bisa mengikuti jejak mas dan mbak semuanya, bikin aplikasi yang keren :)…AMIN

    jangan lupa jalan-jalan juga ke http://knighteam.wordpress.com,,,hehe

  2. kita juga lagi bikin aplikasi untuk FP alpro nih, mohon saran dan kritikannya dari yang sudah mahir ya mbk…mas.. ^^

  3. wow keren….

    I hope i can do the same thing…
    Sedang mengemabngkan JatimPlesir 2.0 nih,,,
    Need advice…..

    visit : jatimplesir.wordpress.com

  4. Selamt dah jadi kambing 2.0 final release nya..
    smg bermanfaat bagi semuanya … ^.^

  5. @SuperNOVA

    JatimPlesiir-nya keren lo.. sangat bermanfaat, coba bisa dikembangin tuk JabarPlesir, dan JatengPlesir, pasti lebih mantab🙂

    @AnSORi
    Alhamdulillah mas, tapi rencana dalam waktu dekat ini akan kami update lagi si KAMBING 2.0 ini dengan beberapa penambahan fitur.. doakan ya mas🙂

    – programmer kambing –

  6. bro(ther)… dah tak coba download melalui “Untuk mendapatkan kambing full fitur dapat didownload disini”
    …tak coba jalankan, tapi hasil pencariannya kok ga’ keluar..?
    voice_nya sih bisa…

  7. TO WHOM IT MAY CONCERN

  8. saya download koq error yah ? hmm… ada mirrornya gak ?

    ditunggu kabarnya yah…

  9. BOMECTIN Pour On For Cattle adalah obat anti parasit yang sangat efektif untuk cacing (parasit internal ) dan caplak, kutu dan lalat (parasit external) dan dengan cara pemberian yang mudah hanya DITETESKAN DI PUNGGUNG DARI PANGKAL LEHER SAMPAI PANGKAL EKOR TERNAK SAPI, efektif untuk pencegahan dan pengobatan cacing saluran pencernaan, cacing hati, cacing paru, caplak, kutu , larva dan lalat. Menyembuhkan luka-luka koreng dan infeksi pada sapi.(http://bomectin.wordpress.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: