About Us

Heii semua….:)

Perkenalkan kita tim kambing…
“kita”???

yup…temen-temen bener banget…jadi ceritanya ini bukanlah blog pribadi…ini blog sekumpulan anak manusia yang mempunyai keinginan untuk hidup dengan memberi sebanyak-banyaknya…hwehehehe…(gaya banget euy…)

yah,jadi gene negh ceritanya temen-temen,kita nih lagi bikin project,klo temen-temen pengen tau lebih lanjut yang dimaksud dengan kita ini sapa aja…temen-temen bisa liat halaman developer.Jadi project kita ini bikin kamus gitu..rencanya kita bakalan bikin kamus bahasa inggris-bahasa indonesia,indonesia-inggris,trus ada inggris-inggris,sama indonesia-indonesia..untuk kedepannya kami berharap bisa mengembangkan kedalam lebih banyak bahasa..

Untuk itulah kami buat blog ini…untuk bisa share dangn temen-temen tentang project yang lagi kita kerjain ini..dengan tujuan mendapat masukan,partisipasi,syukur Alhamdulillah klo temen-temen tertarik turut serta dalam pengemabangnnya…:)

ok…sekarang akan saya jawab pertanyaan mengenai “kenapa kambing?”
pertanyaan yang pasti jawabannya temen-temen tunggu dari tadi…hweheheh..(pede amat euy..)
yah…kambing ini g ada hubungannya sama hewan kok temen-temen,jug g ada hubunganny sama si raditya dika si kambing jantan itu…bukan…nama kambing ini juga bukanlah kata yang tanpa makna..jadiii…jawabannya adalah…nama kambing ini kami ambil dari singkatan “KaMus Bahasa Indonesia dan iNGgris”.

Secara garis besarnya…blog kandang kambing ini berisi mengenai keseluruhan berita mengenai project kambing ini…mulai dari alasan kita bikin project,developer,download releasenya…
oh iya…project kita ini open source kok temen-temen..jadi silahkan…monggo klo mau ngedownload…kita tunggu komentar serta masukan dari hasil nyoba projectnya,untuk perbaikan kedepannya tentunya…:D

segitu dulu deh temen-temen…makasih banyak sekali lagi
Untuk Indonesia yang lebih baik…
Untuk kehidupan yang lebih berati…
Dan untuk ilmu yang bermanfaat…
mari kita saling berbagi..

Salam dari kita

-Tim Kambing-

13 Responses

  1. kapan mulai release???
    😛

  2. kalo denger tim kambing, pikiran udah kebayang tim opensource kambing di UI, napa ko’ kambing ???
    ntar dikira kambing-nya UI

  3. Hai.. Kapan mulai releasenya? ^_^

  4. Semoga sukses selalu…

    Inovasi anda ditunggu oleh dunia..

    Semangat!!!

    regards,
    3rd Member of HaniF Project

  5. “Sepuluh pemuda bersemangat bisa mengguncang dunia” semangat terus kawan!

  6. mantaaap juragan…

  7. kambing… blog na uda lengkap pisan…. full konten… mantapz…

  8. assalamualaikum….
    blog na uda lengkap pisan .. full konten,…
    mantapz….

  9. thank you for visiting our project
    we really apreciate ur concern
    please come again for sharing

    [ Developer Team ]
    -airputih project-

  10. thank you for visiting our project
    we really appreciate your concern
    please come again for sharing

    [ Developer Team ]
    -airputih project-

  11. sukses mz, mbak bwt projeknya…
    ^^

  12. @punyaesapa:
    makasih ya..
    tp ga lengkap kayaknya kalo ga di-download jg..
    biar apa yang sudah qta kerjakan berguna bagi semua..😉

  13. lama gak di update Kak?
    padahal inovasinya sangat baik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: