Developer

Assalamualaikum… Selamat pagi, Siang & Sore.. ^_^

Salam kenal dari kita semua..:D

KAMBING Project Team

KAMBING Project Team

*dari kiri ke kanan :  Ceko, Ika, Yeni, Dhanika, Novi, Nafi

Setelah beberapa waktu teman-teman hanyalah mengenal kami sebagai sekedar nama…maka disini kami memiliki niat untuk lebih membuka diri kepada teman-teman semua…agar teman-teman tidak hanya mengenal project kambing tapi juga mengetahui,siapa-siapa saja yang berada dibelakang layar dari project ini…selain itu juga untuk mengurangi rasa penasaran yang ada pada diri teman-teman…:D

ok…kita langsung saja berikut ini adalah gambaran singkat mengenai personel-personel dari tim Kambing,disarankan untuk membaca doa terlebih dahulu sebelum membaca,untuk menghindari menurunnya kemampuan otak dan daya fikir😀

1_588771287l1
NAMA
Nama Panggilan:Dhanika,dhani,
Nama keren:Dhanie
Nama pemberian orang tua:Dhanika Budhi Atyanto

LAHIR
Tempat lahir  :Rumah sakit disurabaya
Tanggal lahir :12 januari
Tahun lahir  :1987

CIRI-CIRI:
fisik:amat sangat menarik bila tinggi ditambah beberapa centimeter,bila kulit dioleskan lotion pemutih 3.6 botol, bila berat dikurangi beberapa kilogram dan bila-bila lainnya, yang bila kebanyakan saya mohon maaf…😀

mental: dirasa sehat walafiat…tidak mengalami gangguan apapun,tidak menunjukkan penurunan mentalitas,cerdas layaknya pemuda masa kini.

HOBI DAN KETERTARIKAN:
Mengamati,memperhitungkan,dan memperbaiki hal-hal yang dirasa kurang mendetail.

INFORMASI PENTING LAINNYA:

Deskripsi :Mahasiswa Sistem Informasi pada salah satu Institut terkemuka diIndonesia yang sering disebut dengan Institut Teknologi Sepuluh November ini lebih dikenal oleh teman-temannya sebagai sosok yang alim,dan memiliki nilai kekuatan rohani yang tinggi..:D
Pribadi yang memiliki ketertarikan terhadap dunia design grafis ini juga memiliki hobi laen yang sangat digemarinya..yaitu “mbantal“.Dengan hobinya tersebut akhirnya dia memiliki ide cerdas untuk tugas Akhirnya yang direncanakan bertopikkan “Optimasi pembantalan dengan algoritma mbantalizing untuk meminimasi dengkurasi” .Dengan kemampuan coding yang tidak perlu diragukan lagi maka didaulatlah pemuda rendah hati ini sebagai salah satu developer dari project kambing. ^_^

e-mail /YM: dhanika.budhi@yahoo.com
friendster: http://profiles.friendster.com/15584034
Blog : http://dhanika.wordpress.com/

1_364797962m1

NAMA
Nama Panggilan: Ceko
Nama keren: Ceko
Nama pemberian orang tua: Manaraceko P M

LAHIR
Tempat lahir  :Rumah sakit disurabaya
Tanggal lahir :13 Agustus
Tahun lahir  :1988

CIRI-CIRI:
fisik: kurus,tinggi,memiliki kelebihan yang jarang dimiliki oleh pemuda Indonesia,yaitu kulit kuning langsat.Bermata sipit cenderung sayu kayak sayur layu…wekekeke..:P

mental: Untuk kebaikan masa depan kambing,maka sebagai developer dia terseleksi sebagai salah satu pemuda tanpa cacat mental.

HOBI DAN KETERTARIKAN:
Jalan-jalan g jelas,dapat dilihat dari orangnya yang semi-semi g jelas pula.


INFORMASI PENTING LAINNYA:

Deskripsi : Mahasiswa yang sedang duduk disemester 5 ini merupakan anggota termuda dari tim kambing.Pemuda yang  sering dipanggil ceko oleh teman-temannya ini terkenal dengan kepribadian yang santun,tampak tenang dalam perilaku namun tegas dalam pendirian.Berbagai kegiatan diikutinya untuk mengisi waktu luangnya disela-sela kuliah,selain sebagi anggota aktif dari himpunan mahasiswa,dia juga merupakan asisten praktikum dari beberapa mata kuliah.meskipun merupakan anggota termuda,kemampuan coding ceko tidaklah kalah dengan yang lainnya,oleh sebab itulah maka pemuda bermata sipit ini disandingkan dengan dhanika sebagai developer2 dari project kambing.

e-mail /YM: ceko_13@yahoo.com
friendster: http://profiles.friendster.com/cekopunya
Blog : –

image105thumbnail1

NAMA
Nama panggilan :Novi,nophee,may,cin,hun.
Nama keren: Mayasari (ingat!!maya..g pake “ng” )
Nama pemberian orang tua: Novita Mega Mayasari.

LAHIR
Tempat lahir  : Diatas kasur
Tanggal lahir :11 November
Tahun lahir  :1987

CIRI-CIRI:
fisik:  Menarik!!!.., hanya saja memang agak kurang sedap di pandang,paling enak dibalang…kurang matching juga sih emang..:P

mental: cewek yang dewasa, bertanggung jawab, gemar membaca,rajin menabung,berbudi pekerti baik,hormat pada orang tua dan guru,taat pada undang-undang dan hafal kelima butir pancasila.

HOBI DAN KETERTARIKAN:
Baca,apa aja yang bisa maupun tidak bisa dibaca..


INFORMASI PENTING LAINNYA:

Deskripsi :Mahasiswi yang didaulat sebagai communicator dalam project kambing ini,merupakan pribadi yang menyenangkan.Sangat ekspresif,gila,dan rame,tiga kata yang pas untuk mendiskripsikannya.Meskipun tampak sombong saat anda belum mengenalnya,namun sebenarnya novi merupakan sosok yang ramah dan sangat sensitif.Cewek satu ini memiliki hobi yang sampai sekarang masih setia dilakukannya,baca.Selain itu cewek sableng ini juga suka jalan-jalan,makan,ngusilin orang.Dibalik semua profilnya dia yang g jelas ini,sebenarnya terdapat pribadi mengagumkan dengan cita-cita yang agak kurang masuk akal..hahahaha..:D

e-mail /YM: mayasari_87@yahoo.co.id
friendster: http://profiles.friendster.com/nopheemayasari
Blog : –

navie

NAMA
Nama panggilan :Navie
Nama keren: Navie (menurut si empunya nama,ini nama udah yang paling keren,g bisa dipaksa lagi)
Nama pemberian orang tua: Nafiuna Hidayatus Saidah (sebuah nama bernuansa islami yang berarti Semoga dapat memberi petunjuk yang bermanfaat).

LAHIR
Tempat lahir  : G jelas (ybs tidak cukup memori untuk mengingat dimana temapt kelahirannya)
Tanggal lahir :22 September
Tahun lahir  :1987

CIRI-CIRI:
fisik: Sempurna!! tidak kurang satu apapun, kecuali kurang cantik, kurang putih, kurang mulus, kurang keren, kurang modis

mental: Baik hatinya,jujur tuturnya,lemah lembut perilakunya.

HOBI DAN KETERTARIKAN:
baca adalah salah satu hobinya,meski terdeteksi sebagai cewek kalem,tapi jangan kaget klo liat cewek ini kebut-kebutan dijalan.


INFORMASI PENTING LAINNYA:

Deskripsi : Mahasiswi yang berkepribadia amat pemalu,baik hati dan lemah lembut ini merupakan tipe mmahasiswa teladan.Dikenal dengan ketekunan serta keseriusannya dalam melaksanakan berbagai tugas,dengan alasan tersebutlah maka nafi didaulat sebagai documentator dalam project Kambing.Gadis yang tertarik pada dunia tulis menulis ini,mengekspresikan hobinya melalui blog .Sekedar sebagai informasi saja navi memiliki ketakutan akut terhadap segala sesuatu,maka disarankan bagi siapapun yang ingin berhubungan dengannya,untuk tidak mendiamkan dia dalam beberapa menit,karena dia akan sangat ketakutan bila anda marah…hahaha..:D

e-mail /YM: vimey_sweetgirl@yahoo.co.id
friendster :http://profiles.friendster.com/naviemey
Blog : http://vimeylovely.wordpress.com.

yeni

NAMA
Nama panggilan :Yeni
Nama keren: Yenchee..
Nama pemberian orang tua: Yeni Setyaningrum.

LAHIR
Tempat lahir  : Tidak terdeteksi
Tanggal lahir :22 Januari
Tahun lahir  :1987

CIRI-CIRI:
fisik:elok rupawan,tatapan mata seperti elang,dagu bagai lebah bergantung,sunyum manis menentramkan.(aduh ini fitnah kok berkelanjutan…hahaha)

mental: Meskipun sangat cerdas,genius,dan kreatif,namun kesehatan mental amat sangat diragukan,contoh dan bukti nyata menurunnya mentalitas pemuda dan pemudi bangsa.

HOBI DAN KETERTARIKAN:
browsing g jelas,baca komik dan cari temen (calon TO).


INFORMASI PENTING LAINNYA:

Deskripsi : Mahasiswi satu ini,selalu memasang wajah,ceria setiap saat,setiap waktu.Meskipun mengaku sebagai wanita tulen,dan seorang muslimah taat,namun penampilannya yang tomboy sama sekali tidak mendukung pernyataan tersebut.Merupakan tipe mahasiswa hiperaktif yang tidak punya capek dan memiliki tenaga ekstra untuk mendulang ilmu dari satu tempat ketempat laen,menjerumuskan diri dalam berbagai organisasi kemahasiswaan,sehingga kesibukkannya ini membuat dia memiliki banyak teman.Disaran kan bagi anda semua untuk siap-siap terpukau jika berbicara dengan cewek ini,karena disaat-saat tertentu,dan sering kali seperti itu,yeni mengalami kemabukan yang amat sangat,contoh salah satunya adalah pemilihan nama kambing untuk project ini,yang akhirnya diterima oleh anggota tim lainnya,setelah beberapa ide yang sangat tidak rasionil.hal ini disinyalir dikarenakan beban hidup yang ditanggung olehnya.Butuh kesabaran dan pengertian yang amat sangat untuk memahaminya,oleh karena itulah dia disandingkan dengan nafi sebagai documentator.

e-mail /YM: lasem_city@yahoo.com
friendster :http://profiles.friendster.com/23553018
Blog : http://lasem.wordpress.com/

ika kusuma

ika kusuma

NAMA
Nama panggilan : Ika
Nama keren: Ika (biasa banget yah)
Nama pemberian orang tua: Ika Kusuma Wardhani

LAHIR
Tempat lahir  : Tidak terdeteksi
Tanggal lahir :15 Agustus
Tahun lahir  :1987

CIRI-CIRI:
fisik: look at the picture,Beautiful isnt it ? hahahhaa…(berdoalah semoga anda tidak termasuk korban dari kebohongan massal).

mental: brilliant….hanya kadang sedikit error disana-sini,dan tiba-tiba kayak aplikasi yang shut down sendiri

HOBI DAN KETERTARIKAN:
Hobi didepan komputer dan tidak bisa bercerai dengan Handphonenya.


INFORMASI PENTING LAINNYA:

Deskripsi : Mahasiswi berjilbab yang berasal asli dari surabaya ini merupakan sosok yang amat feminin,rajin,dan murah senyum.Suka akan berbagai kegiatan,baik kemahasiswaan,kerohanian,maupun kegiatan bermanfaat lainnya.Tidak heran bila ika memiliki banyak teman yang tersebar dimana-mana.Cewek yang ditugaskan sebagai terter dari project Kambing ini memiliki banyak ide-ide kreatif,yang banyak menginspiratikan anggota tim lainnya dalam pembuatan project kambing ini.Sekedar informasi,ika merupakan partner yang tepat bila berbagi makanan untuk anda-anda yang banyak makan,sangat menguntungkan.hahahha…:D

e-mail /YM: ika.k.wardhani@gmail.com
friendster :http://profiles.friendster.com/ikakusuma
Blog : –

Demikianlah perkenalan dari kami…semoga bermanfaat bagi teman-teman,terimakasih telah disempatkan untuk membaca tulisan penting ini….
Diharapkan kritik dan sarannya slalu…
salam dari kami

-Tim kambing-

9 Responses

  1. Hoo… kenalaan dong… ^_^

  2. sepertinya bagus, soalnya nggabungin kamus oxford dan kamus pada umumnya.
    blognya dan logonya sapa yang buat??? keren juga ide logonya, semangat ya !!!
    Banyak yang nunggu rilis softwarenya niy!!!

  3. aduw..developer nya narsis ne…
    hehehehe…

  4. WAKKKKKKKKKKKKKKKWAKKKKKKKKK
    NICE PAGE BRO… *CONTINUE TO LAUGH WAKKKKKKKWAKKKKKKWAKKKKKK
    SEPULUH NO”P”EMBER INSTITUT OF TECHNOLOGY WAKKKKKKWAKKKKKKKWAKKKKKKWAKKKKK
    YEN, ADUH KOK DI PUBLISH SIH “AIB”NYA? PENURUNAN KUALITAS MENTAL AKIBAT SERING “MABUK”
    WAKKKKKKWAKKKKKKK
    NICE WORKS, KEEP ON YOUR SPIRIT!
    WAKKKKKKWAKKKKKK

  5. Guys.. poto kalian abis demo versi alpha bisa kalian liat disini

    [http://img233.imageshack.us/img233/6103/kambingteampc1.jpg]

    Dipasang di blog ini yach, biar tambah rame, OK??

  6. Potonya bu iin mana?

  7. ngejunk food

  8. Excellent post. I was checking constantly this blog and I’m impressed! Extremely helpful information specifically the last part🙂 I care for such info much. I was looking for this particular information for a long time. Thank you and good luck.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: